Galeri Wayang Ramayana

Untuk menambah koleksi wayang yang sudah ada, berikut adalah galeri wayang kulit ramayana.

About these ads

67 Komentar

  1. herman santoso said,

    Oktober 15, 2008 at 7:10 am

    Mas mohon ijin aku pake character wayangnya buat bikin wayang flash.
    Boleh khan?

  2. bosangjay said,

    Oktober 15, 2008 at 8:34 am

    Halo silahkan saja, tapi kalau udah jadi kasih tahu saya biar bisa coba juga ;)

  3. indrajid said,

    Januari 15, 2009 at 1:52 am

    Mas, namaku Indrajid juga, putra mahkota kerajaan Alengka … hehehehe :)

  4. Armandsyah Y.W said,

    Februari 8, 2009 at 3:13 pm

    Anak Rahwana tidak lengkap tambah juga anak Kumbakarna

    • Mr. Bintarno said,

      Desember 22, 2010 at 1:09 am

      dan cucu-cucunya ra mas……….

  5. ayu said,

    Februari 24, 2009 at 6:25 am

    koleksinya mohon di tambah, coz masih kurang bxk

  6. Santi said,

    Maret 6, 2009 at 9:14 am

    Mas Aku minta gambar wayang rama & Sinta untuk buat “moving baloon”, mas kalau ada gambar Srikandi yang besar aku mau doong, ada nda?
    Mas Terimakasih banyak.

  7. june said,

    Maret 16, 2009 at 11:09 am

    manatbs mas…koleksinya lumayan buat nambah ilpeng mengenai dunia pewayangan…
    thanks… ijin unduh

  8. rama said,

    April 1, 2009 at 1:58 am

    mas aq mnta wayangx rama shinta y buat kenang2an ma shintaq

    • bosangjay said,

      April 4, 2009 at 9:15 am

      Gambar suda tersedia di blog ini. Silakan cari menggunakan fasilitas search.

  9. embeng said,

    April 17, 2009 at 1:52 am

    mas,tambah cerita2 wayangnya donk biar makin seru. ………. ada yang punya,,,,,,???????

  10. edanrawaraz said,

    April 22, 2009 at 3:01 am

    mas thu gambar dapatnya gimana ya, gambar sendiri ya?

  11. wahyu said,

    Mei 8, 2009 at 6:28 am

    mas, nyuwun idin pangestu (koyo arep rabi ae rek :D)…..
    Kulo nderek ngopi picture nya yo mas, damel nambah koleksi, kebetulan saya juga penggemar wayang & saiki lg rajin donlot mp3 wayang kulit (meskipun kl ndengerin sering diprotes istri…waakaaka). Yah mau gimana lg, selera musiknya berbeda). maturnuwunnn.

  12. denta said,

    Mei 29, 2009 at 12:46 am

    aku suka wayang
    maturnuwun infonya

  13. raden maulana said,

    Mei 30, 2009 at 12:55 pm

    Mas, ijin minjem gambar wayang shinta/raden laksamana bwt tugas kampus motion graphic…….^^

  14. Juli 8, 2009 at 5:56 am

    mas kalo gambar wayangnya aku mbil dan aku jadikan gambar d baju cetakan aku ga apa2 kan . . gambar ini sudah memiliki hak cipta belum????

    • bosangjay said,

      Juli 16, 2009 at 8:00 pm

      waduh ini sebetulnya dari buku sejarah wayang, kalau untuk tujuan non komersial silahkan saja

  15. rachmanto said,

    Juli 21, 2009 at 4:02 am

    salut, koleksinya banyak .Gambar wayang sebagian saya ambil to bikin poser
    trims banyak

    salam

  16. jaje said,

    Juli 29, 2009 at 5:26 am

    Bagus gambarnya, saya minta ya…..
    suwun.

  17. Leojon said,

    Agustus 13, 2009 at 8:51 pm

    sebagai wong jw aku seneng buanget

  18. M Jatmiko said,

    Agustus 14, 2009 at 9:10 pm

    matur suwun sanget mas.Keluraga saya adalah seniman jawa tulen,meskipun saya nggak bisa apa apa tapi saya sangat senang dan suka sekali sama wayang.Dengan blog panjenengan ini saya bisa banyak belajar tentang wayang.

  19. D. Jupriono said,

    Agustus 17, 2009 at 12:35 pm

    Pokoke aku seneeeeeng banget …. sampeyan menampilkan apa wae mesti tak tonton, tak bukak, …. Matur nuwun.

  20. joy said,

    Agustus 24, 2009 at 10:36 am

    permisi.. minta ijin ambil gambar wayangnya ya, buat bikin logo band.. bole ga??

  21. purwantara said,

    Agustus 31, 2009 at 6:04 pm

    Mas kalau bisa di dobel wayang gaya jogjakarta………….sbab itu semua gaya surakarta.matur nuwun.

  22. novit said,

    Oktober 13, 2009 at 6:56 am

    Mas… minta ijin mau ambil gambar wayangnya, buat bikin kalender, boleh ngk..?

  23. Adib Susila said,

    Oktober 28, 2009 at 7:29 pm

    Makasih Mas, gambare wayang bagus2. Nggak tahan mau COPPAS

  24. Pin Romala said,

    November 14, 2009 at 12:16 pm

    Mas ..gambarnya bagus2x, aku juga penggemar wayang. …inginnya ngopy… boleh nggak ya Mas, kalau boleh caranya gmana…? aku masih awam lho Mas

  25. Ajeng said,

    November 17, 2009 at 4:49 am

    Mas, aku minta ijin juga buat ngopy gambar wayangnya untuk di buat batik tulis. terimakasih sebelumnya.

  26. Pinala said,

    Desember 3, 2009 at 3:35 am

    Wah… gambare sae-sae Mas…. maturnuwun …kulo saget mirsani jamane negoro Ngalengko … tambah malih mas gambare …

  27. Muh said,

    Desember 7, 2009 at 9:17 am

    Mas.. klo gambar wayang yang pendawa lima + Kresna ada gak?? trus klo sy pake untuk gambar di kalende Perguruan Tinggi kami boleh gak?? tidak untuk komersial kok…

  28. Arta said,

    Desember 14, 2009 at 6:36 am

    Mas Aku Klik Di Sub Menu Tokoh Wayang (143) kok nggak jalan, ga ada gambarnya, mbalik ke halaman awal lagi, saya sudah mengira-ira kalo saya klik langsung keluar gambar tokohnya seperti daftar list begitu, mohon infonya terima kasih

  29. Desember 22, 2009 at 1:05 am

    Mas yg perduli budoyo adiluhung,… mbok ditambah gambar2 wayangnya Mahabarata gitu lho,.. soalnya bagus2 berwarna.
    Matur nuwun mas…

  30. Djasman Seno said,

    Januari 1, 2010 at 4:04 pm

    Mas saya setuju tulisan Mas Lugiman Alexs mbok yao ditambah gambar gambar wayang era Mahabarata, gambarnya seperti diatas berwarna dan bisa diperbesar.
    Matur nuwun sanget mas.

  31. restu said,

    Januari 20, 2010 at 3:36 pm

    mas tokoh wayang lainnya kok g ada ya…………
    werkudoro(bima),arjuna,krisna,banyak deh pokoknya………….

  32. indri said,

    Januari 25, 2010 at 10:36 am

    pak boleh kopi paste dewi shinta nya?? mau buat artikel yg nyinggung soal jawa gitu. butuh figur or ikon javanese. terima kasih

  33. saman said,

    Februari 1, 2010 at 5:11 am

    mas, saya minta gbr wayangnya ya. bukan utk komersil. Terima kasih.

  34. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:41 pm

    wata yang,,,, unuk

  35. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:43 pm

    wata yang iku jakang

  36. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:46 pm

    1wata tidak,,
    2enak,,,,[,,,,,]
    3enek,,,[,,,,]
    4rata,,,[.,,,,]
    5pada,,,[,,,]

  37. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:49 pm

    wayang

  38. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:51 pm

    tayang,,,,oleh…..

  39. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:56 pm

    9.yang….unuk…tidak…
    10.raga…oleh

  40. anggi said,

    Februari 16, 2010 at 3:58 pm

    11.tidak,,,
    12.unuk
    13.unuk…
    14kaku
    15membac
    21.unuk

  41. Bambangusl said,

    Maret 10, 2010 at 12:33 pm

    ma^af mas saya suka gambar wayangnya,.. mau ngunduh boleh ya? terima kasih mas..

  42. Arka said,

    Maret 14, 2010 at 8:58 am

    maaf (spam, mungkin)
    tolong di kunjungi klo bisa d follow ya

    http://javaneseheroes.blogspot.com/

  43. kimianto said,

    Maret 16, 2010 at 1:32 pm

    Maaf ya…aku mohon untuk diijinkan mengambil gambar panjenengan untuk mengisi gbr di blogku……

  44. Bambang Supratiknyo said,

    Mei 6, 2010 at 5:23 am

    ayo sama2 kita lestarikan kebudayaan WAYANG Jawa,………… jangan sampai punah…………………

  45. anwar said,

    Mei 28, 2010 at 10:28 am

    Diperlengkap dengan gambar wayang Bali pak,,biar lebih makyuss..Terima Kasih

  46. rnsiregar said,

    Juli 8, 2010 at 10:59 am

    Mas, numpang ngopi untuk kerjaan. Tapi nyari wayang rusa emasnya kok ga ada ya?

  47. juang said,

    Juli 27, 2010 at 1:32 pm

    mas,kathaksini itu apa?

  48. dzoro said,

    Juli 30, 2010 at 3:36 am

    asli keren jdi pengn buat di kaos
    mohon ijin ya Mas….. saya pake character wayangnya buat kaos
    Boleh khan?

  49. hermansyah said,

    September 24, 2010 at 4:38 am

    mas saya ijin mau minta dewi sinta ma hanoman
    saya bkn bt perak

  50. garududut said,

    November 18, 2010 at 9:20 am

    mas, saya ijin ngopi gambarnya buat bikin undangan. terima kasih ya

  51. hayo, siapa saya?? said,

    September 23, 2011 at 12:15 pm

    hmm, alangkah lebih baik kalau stiap gmbr wayangnya disertai dgn profilnya… :)

  52. Ahmadi said,

    November 20, 2011 at 6:36 am

    Mas minta ijin, gambar wayangnya saya copy untuk media mengajar ke siswa. boleh ya ?

  53. DIDIK said,

    November 30, 2011 at 12:57 am

    WAYANGNYA BAGUS SEKALI

  54. Alexs Lugiman said,

    Februari 29, 2012 at 8:17 am

    Boleh, mas tapi sabar dulu, nanti saya fhoto dulu wayang saya, … ada satu set (1 kotak) wayang baru saya tatahan halus gagrag Jogya yang saya beli berangsur dari Januari 2010 hingga sekarang,… saya penggila wayang, walau saya suku jawa turunan yang lahir di Sumatera Utara (Pem.Siantar)

  55. ridwan said,

    Maret 15, 2012 at 10:38 am

    mas kok tokoh-tokoh nya nggak ada keterangannya?

  56. April 23, 2012 at 2:15 pm

    belum ada smua…
    tokoh pewayangannya….

  57. Blogostrong said,

    September 22, 2012 at 9:13 am

    bagus lagi jika ada keterangan biar lengkap sob…

  58. Januari 30, 2013 at 7:58 am

    makasih gan,,ane sedot

  59. giyarto said,

    Juli 26, 2013 at 7:58 pm

    Hebat mas koleksinya, tambah lagi boleh deh…

  60. Eko budiono said,

    Desember 12, 2013 at 4:29 pm

    Matur nuwun sanget,, kula badhe mendet gambar wayang ksngge koleksi,,,, napa wonten koleksi wayang prajurit rewanda? (y)

  61. ricky said,

    Maret 2, 2014 at 10:39 am

    MAS MOHON IZIN SEDOT WAYANG NYA UNTUK BUAT KAOS, SAYA POSTING DI http://www.asbakoutlet.com matur nuwun sanget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 52 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: