Galeri Wayang Dewi

Berikutini adalah koleksi wayang dewi.

Semoga Bermanfaat,

Dalang Bowie

About these ads

20 Komentar

  1. Key said,

    November 11, 2008 pada 4:23 am

    Saya numpang ngopy gambar wayangnya BOS !
    Sebelumnya makasih !

  2. mnrp said,

    Desember 4, 2008 pada 9:40 am

    ada yang berwarna ga?
    bukan yang hitam putih saja..

    terutama untuk drupadi dan sembodro

  3. bosangjay said,

    Desember 4, 2008 pada 12:47 pm

    Wah kayaknya nggak ada tuh, paling enggak untuk saat saat ini, tidak ada gambar gambar baru

  4. iwan said,

    Desember 28, 2008 pada 6:37 am

    trims koleksinya……..

  5. Januari 1, 2009 pada 10:05 am

    Ki dalang,

    Sae sanget blogipun panjenengan.

  6. himawan said,

    Maret 8, 2009 pada 1:02 am

    makasih banyak om…blog ini sangat ngebantu banget buat
    saya, …
    saya kasih saran aja..nih…

    tambah lagi dong…koleksinya….dan para tokohnya…

    maju bangsaku…maju budaya indonesia..

  7. hamit said,

    April 24, 2009 pada 4:52 pm

    kang saya minta ijin ngopi gambar wayang ni ..
    terimakasih saya akhirnya terbantu..

  8. koko said,

    Mei 14, 2009 pada 6:38 am

    numpang ngopi om… saya cari gambar gunungan yang color gak ada yach..tengkiu

  9. Anjar / Arjun said,

    Juni 5, 2009 pada 5:32 pm

    Saya sedang mencari pasangan saya ( Arjuna ) , ,
    Mohon bantuan ki ,,,,
    Matur sembah nuwun

    Anjar / Arjun

  10. tambaksari said,

    Juli 8, 2009 pada 4:50 am

    ngopi mas buat tingkeban

  11. imut said,

    Juli 20, 2009 pada 1:00 pm

    mas…ijin ngopi gambar wayangnya. TRIMAKASIH.

  12. Reymond said,

    Agustus 5, 2009 pada 9:31 am

    waaaah… blognya bagus..!!! trimakasih atas gambar2 wayangnya!!!! ijin kopi ni…

  13. nova rr said,

    Agustus 18, 2009 pada 9:22 am

    Wonten gambar Bathari Dremani, Bathara Drema lan Dremana mboten? Kulo madosi pundi-pundi mboten wonten?

  14. SEO ARJUN said,

    September 22, 2009 pada 8:11 am

    MATUR NUWUN……….KULO TERBANTU NGURI2 KABUDAYAN

  15. mboten supe said,

    Oktober 3, 2009 pada 1:01 pm

    monggo tresno budhoyo….

    matur nuwun sanget nggih,, koleksinipun kulo unggah

  16. tedhy said,

    Desember 25, 2009 pada 4:36 am

    nm laen dr wayang wahita sembodro apa yaw….?
    q dksh tau……………………….

  17. budi santosa said,

    Januari 26, 2010 pada 3:57 pm

    matur nuwun niki kulo nembe bikak ……koleksi gambare jan pepak…

  18. imam taufiq said,

    Maret 19, 2010 pada 6:00 am

    terima kasih informasi yang telah njenengan papar,,, Bravo budaya jawa

  19. Oktober 31, 2010 pada 12:56 pm

    alhamdulillah matur nuwun banget kagem panjenengan sing ngoleksi gambar gambar wayang, kalau bisa dan kalau ada di koleksi ddari awal terjadinya wayang misalnya dari sanghyang sis sampai parikesit dan tambahkan ceritanya masing masing, yah pokoknya mtr nwn bgt esih bisa nguri uri budaya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: