Wayang Flash

Vodpod videos no longer available.

more about “Play Wayang Flash – Free Games on Pic…“, posted with vodpod

Silahkan di coba wayang flash kini hadir di wayangku.wordpress.com.

29 Komentar

  1. herman02913300013 said,

    Oktober 10, 2008 pada 12:55 am

    terus terang ….. ide sodara bikin wayang flash adalah luar biasa. tim kami juga lagi develop wayang versi flash. mari bersama kita majukan , kita lestarikan , kita hidupkan lagi budaya kita. terima kasih.

  2. bosangjay said,

    Oktober 10, 2008 pada 10:42 am

    Halo, senang sekali mengetahui kalau ada orang yang punya ide yang sama. Terus terang saya kerja sendiri dan rasanya berat sekali.

    Saat ini kebetulan sedang memiliki proyek lain yaitu Angklung Hero. Mudah mudahan bisa selesai akhir tahun.

  3. bosangjay said,

    Oktober 19, 2008 pada 6:49 pm

    Pb di zshare, berhubung error di zshare net, maka untuk sementara Wayang flash tidak dapat diakses.Mudah mudahan bisa menmukan penggantinya

  4. budijoi said,

    Oktober 28, 2008 pada 5:48 am

    yahhh…kok error?
    padahal kepengen tau….

  5. bendul said,

    November 3, 2008 pada 4:14 am

    wah pengen liyad wayang flash nya mas…., trus sukses buwad angklung hero nya… ditunggu kehadirannya

  6. bosangjay said,

    November 3, 2008 pada 12:54 pm

    Halo, iya ini nanti saya unggah agar bisa di unduh sama yang lain, termasuk source codenya, licensenya open source saja. Untuk angklung hero, berhubung masih belum dapat sample angklungnya (kalau ada yang mau bantu🙂 ) jadi harap bersabar dulu.

  7. chondro said,

    November 5, 2008 pada 4:13 am

    wah asyik jadi hiburan kala suntuk nang kantor iki…..tapi kurang komplete….yen enek dialognya

  8. bosangjay said,

    November 5, 2008 pada 8:22 pm

    Halo sudah saya taruh disebelah kanan versi terakhir dari wayang flash dengan ukuran lebih besar.

    Silahkan dicoba

  9. bosangjay said,

    Januari 5, 2009 pada 11:00 pm

    Mohon di coba juga produksi baru : GamelanStudio di
    http://www.pictogame.com/play/game/J2dhqCxgb43w

  10. suryo said,

    April 7, 2009 pada 8:25 am

    ide yg brilian…………

    agar budaya sejarah tdak hilang buatlah yg lehih keren………………

  11. wahyu said,

    April 13, 2009 pada 7:10 am

    saya juga setuju,..
    mari kita kawinkan budaya dengan teknologi
    agar budaya kita tetap terjaga seiring berkembangnya teknologi,.
    saya juga lg bikin flash tentang tokoh2 ramayana,..
    ada yang mau bantu?? :p

  12. ngainul said,

    April 15, 2009 pada 11:10 pm

    nuwun sewu, bilih wonten ignkang program aksoro dentowiyanjono (jawi) saged kadamel nulis ing komputer, mboten nolak!

    nembah nuwun…

    • bosangjay said,

      April 22, 2009 pada 7:13 am

      Ada mas, cari di google ada yang suda bikin font

    • Petrus said,

      November 5, 2011 pada 2:53 am

      nggih leres niku, pun sampun dangu kok. Wonten web pipun Ki Demang Sukowaten ugi wonten. Kula sampun nyobi ngginaaken. Lumayan, kangge ngajari lare-lare kula.

  13. saliju said,

    Mei 20, 2009 pada 6:42 pm

    klo bleh di posting certa wayang biar g” pnah

  14. Juni 12, 2009 pada 6:24 am

    Selamat berkreasi mengembangkan wayangmaya.

  15. Pieter Erlanda said,

    September 4, 2009 pada 2:50 pm

    Mas bosangjay, aku minta source nya dong….
    mau bikin tugas akhir….
    saya juga akan mengabungkan budaya dengan teknologi…

    • bosangjay said,

      September 5, 2009 pada 9:02 pm

      Yah nanti saya akan taruh di website saya, tapi jujur saja, waktu itu saya baru belajar flash jadi berantakan banget source codenya (maunya sih di beresin dulu, tapi nggak sempat sempat). Yah tapi mungkin bisa membantu Pieter

  16. nuwar said,

    Mei 19, 2010 pada 3:59 am

    kula remen sanget wontenipun web menika…. jujur budaya sak niki pancen rada ilang. kalo bisa game flashnya bisa juga di download dan biar semua orang bisa nikmatin… dan secara tidak langsung mereka juga akan senang jaga budaya asli indonesia. gak cuma dari jepang / korea aja yang di gede2in….

    • bosangjay said,

      Mei 19, 2010 pada 7:56 am

      Yah mas itu di sebelah kiri ada link untuk mendownload gamenya

  17. sulis said,

    Agustus 13, 2010 pada 4:02 am

    wah dari tadi kok ga ada perempuannya ya…
    saya juga ingin melestarikan dunia pewayangan. nanti saya ajarkan ke anak didik saya di sekolah dasar. matur nuwun kang mas, situsnya banyak bantu saya mencari bahan ajar….

  18. gustinino said,

    Oktober 3, 2010 pada 9:17 am

    wayang memang oye
    ada animasi di profil saya di facce book,kalau ada waktu mampir,monngo

  19. Wuzz said,

    November 25, 2010 pada 6:16 am

    untuk angklung… http://apps.facebook.com/angklungheroes/

    ^_^

  20. dian said,

    Mei 11, 2011 pada 4:15 am

    mas, mau minta tolong donk. contoh file animasi wayang.fla yang pake macromedia flash mx 2004 buat pedoman saya mengerjakan tugas. terima kasih atas sharing ilmunya.

  21. Mei 14, 2011 pada 8:47 am

    pokoke luar biasa

  22. januar said,

    Oktober 19, 2011 pada 11:46 am

    bikin film animasinya!!!!,saya pengen banget

  23. tluz said,

    Desember 28, 2011 pada 7:01 pm

    mantap gan,,
    buat tambahan gan buka ja
    wayangku.com

  24. Januari 22, 2012 pada 1:08 pm

    Wilujeng sonten, Kang Bosanjay…. wah hebat sekali kalau sampe open source lisensinya… kalau boleh tahu, bagaimana ya caranya ndownload aplikasi2 yang mambu2 budaya garapan njenengan itu??? nuwun wassalam:)

  25. Shera Suwu said,

    Januari 24, 2013 pada 7:18 am

    Mohon bantuannya siapa saja yang membuat software wayang untuk diinformasikan ke saya karena saya berencana membuat suatu acara yang akan mengundang dan memperlihatkan pengembangan teknologi kolaborasi dengan budaya Indonesia. Rencana kegiatan akan diadakan bulan maret 2013. Terima kasih banyak atas bantuannya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: